Inventário

biblio

As Bibliotecas Central (BC), Setorial do CCS-CTCH (BS-CCS/CTCH -2º piso da Biblioteca Central), Setorial do CETUC (BS-CETUC - 7º andar do Kennedy) e a Setorial do Centro Técnico-Científico (BS-CTC - 7º andar do Leme) realizarão inventário de suas coleções de 05 a 16/01/15. No decorrer desses dias, as bibliotecas estarão funcionando parcialmente, nos seguintes horários e esquema:

  • Biblioteca Central e CCS-CTCH: de 8:30 às 19:00
  • BS/CTC: de 8:30 às 17:00
  • BS/CETUC: fechada no período da manhã - funcionamento: 13:30 às 17:30.

Durante esse período, alguns serviços ficarão indisponíveis:

  • Acervo do 1º Piso da Biblioteca (BC)
  • Acervo da Biblioteca Setorial CCS-CTCH (BS/CCS-CTCH) - 2º Piso da BC
  • Acervo da Biblioteca Setorial do Centro Técnico-Científico (CTC)
  • Acervo da Biblioteca Setorial do CETUC (BS/CETUC - 7º andar do Kennedy)
  • Salões de Estudo Individual do 1º e 2º Pisos da Biblioteca Central
  • As coleções citadas acima,  ficarão indisponíveis para consultas, empréstimos e renovações durante todo o período do inventário - 05/01/15 a 16/01/15

    Os demais serviços estarão funcionando normalmente: Acervo do Armazém da BC (disponível por Empréstimo Especial - em caso de dúvida entre em contato com a Biblioteca), Salões de Estudo em Grupo, Salas Multimídia e Salão de Estudo Individual da BS-CTC.

    Os prazos de empréstimos ou renovações não poderão ultrapassar o dia 05/01/2015, ou seja, obras emprestadas, dos acervos que serão inventariados, deverão ser devolvidas obrigatoriamente até 05/01/2015. No caso das coleções pertencentes ao Armazém entre em contato com a Biblioteca.

    Lembramos que as caixas de devolução da Biblioteca Central e BS/CTC, que ficam nos corredores externos, permanecerão disponíveis normalmente durante todo esse período para que livros possam ser devolvidos nos momentos em que a Biblioteca estiver fechada.

    Programem-se para evitar transtornos e boas férias para todos!

    Você pode seguir todas as respostas para esta entrada através do feed RSS 2.0. Você pode deixar uma resposta, ou um trackback do seu próprio site.

    Deixe um comentário